본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기
본문 시작

접수마감 방문접수

기타 농특산물을 활용한 수제청가공창업기술교육(수제청전문가 과정)

농특산물을 활용한 수제청가공창업기술교육(수제청전문가 과정)
  • 교육기관 농업기술센터
  • 접수기간 2023-08-09 10:00 ~ 2023-08-16 18:00
  • 교육기간 2023-09-04 ~ 2023-09-14
  • 교육시간 09:00-17:00(요일별 메뉴별 다름, 별도공지)

해당교육은 방문접수입니다.
신청문의는 교육기관 담당자에게 문의바랍니다.

강좌상세정보

강좌상세정보 목록
농특산물을 활용한 수제청가공창업기술교육(수제청전문가 과정)을 나타낸 표로 강좌명, 교육기간, 교육시간, 접수기간, 교육장소,정원,교육대상,강사명, 수강료 , 담당자, 문의전화, 교육기관, 교육내용, 기타사항으로 구분하여 설명합니다.
강좌명 농특산물을 활용한 수제청가공창업기술교육(수제청전문가 과정) 교육기간 2023-09-04 ~ 2023-09-14
교육시간 09:00-17:00(요일별 메뉴별 다름, 별도공지) 접수기간 2023-08-09 10:00 ~ 2023-08-16 18:00
교육장소 태안군농업기술센터 본관 가공교육장 정원 16
교육대상 일반 (수제청 가공상품화 희망자, 농업인 우선순위)
강사명 정민수, 조은서 수강료 0
담당자 김윤서 문의전화 041-670-5032
교육기관 농업기술센터
교육내용 태안농산물가공지원센터 활용 또는 개인 가공장을 활용한 수제청 가공상품 창업을 위한 전문가 과정 세부사항은 붙임문서 참고
기타사항
강의계획서 농특산물을 활용한 수제청가공창업기술교육 수강생모집.hwp 바로보기
  • 담당부서 : 인력육성팀
  • 담당자 : 이소영
  • 연락처 : 041-670-5012
  • 최종수정일 : 2024-01-19
만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?