본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기
본문 시작

접수마감 방문접수

기타 2019년 농산물가공 창업보육(심화반) 교육

2019년 농산물가공 창업보육(심화반) 교육
  • 교육기관 농업기술센터
  • 접수기간 2019-02-25 10:00 ~ 2019-02-28 18:00
  • 교육기간 2019-03-05 ~ 2019-04-12
  • 교육시간 화·금 4시간

해당교육은 방문접수입니다.
신청문의는 교육기관 담당자에게 문의바랍니다.

강좌상세정보

강좌상세정보 목록
2019년 농산물가공 창업보육(심화반) 교육을 나타낸 표로 강좌명, 교육기간, 교육시간, 접수기간, 교육장소,정원,교육대상,강사명, 수강료 , 담당자, 문의전화, 교육기관, 교육내용, 기타사항으로 구분하여 설명합니다.
강좌명 2019년 농산물가공 창업보육(심화반) 교육 교육기간 2019-03-05 ~ 2019-04-12
교육시간 화·금 4시간 접수기간 2019-02-25 10:00 ~ 2019-02-28 18:00
교육장소 농업기술센터 대강당 및 농산물가공지원센터 정원 40
교육대상 농업인 (농산물가공 창업보육 기초반 수료자)
강사명 박진서 외 수강료 없음
담당자 정다솜 문의전화 041-670-5033
교육기관 농업기술센터
교육내용 ❏ 교육기간 : 2019.03.05.~04.12(매주 화·금 13:30~17:30) ❏ 교육목적 : 창업을 위한 실무지식 습득 ❏ 교육대상 : 농산물가공 창업보육프로그램 기초반 수료자 약 40명 ❏ 교육장소 : 농업기술센터 본관 대강당 및 현지 농산물가공지원센터
기타사항
강의계획서 창업보육(심화반)추진계획(공지용).hwp 바로보기
  • 담당부서 : 인력육성팀
  • 담당자 : 이소영
  • 연락처 : 041-670-5012
  • 최종수정일 : 2024-01-19
만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?