본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

태안군청

통합검색

날자 새태안이여 더잘사는 내일로

메뉴열기

본문 시작

비만탈출교실.. 모두 수고 많으셨어요^^ 글의 상세내용 : 『 비만탈출교실.. 모두 수고 많으셨어요^^ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 비만탈출교실.. 모두 수고 많으셨어요^^
작성자 조은정 등록일 2019-06-19 조회 235
첨부

18년도 상반기. 하반기와 19년 상반기 참여하면서 몸이 비만이였는데 이제 표준으로 되었네요^^
처음 시작은 5키로만 빠졌으면 하는 바램으로 시작했는데 몇키로를 뺀건지....
이젠 중독이 되어버렸어요.
몇년만에 느껴보는 표준체형인지요~~^^

수업 듣는 내내 한분한분 체크하시며 자세 봐주시고 몸이 불편하신분들은 직접 마사지까지 해주시고 관리법도 알려주시고 꼼꼼하게 지도 해주신 최유나 선생님^^ 훌륭하신 국대 선생님께 지도 받아서 영광입니다~

이현숙 선생님
작년 하반기에 식단조절이 안되서 운동을 해도 몸무게 줄이기 실패했는데 이번에는 수업 시작할때 식단표까지 챙겨주시니 운동과 같이 식단조절 하는데 큰 도움이 되었습니다

그동안 트램폴린 운동을 지도 해주신 최유나 선생님과  마지막까지 저희들 식단표 챙겨주시면서 격려해주시고 정년퇴임하신 이현숙 선생님.

그리고 저희 비만탈출교실 담당과 걷기의날 행사해주시는 최혜림 선생님 고생 많으셨어요~걷기행사때 뵐때면 웃는미소로 맞아주시고 어린아이가오면 눈높이에 맞춰서 챙겨도 주시니 앞으로 걷기의날 행사도 남녀노소 많이 참여해서 크게 발전되었으면 좋겠네요.

태안의료원 3층 건강증진실 계신 모든분들 감사합니다. 덕분에 건강 챙겼습니다^^

[행정]칭찬합시다의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.
이전 건강증진사업팀 나트륨 교육 관련
다음 산업팀의 친절한 민원 안내에 감사 드립니다

댓글수 0

• 댓글이 없습니다.
필수입력표시작성자
필수입력표시내용
만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?