본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

태안군청

통합검색

날자 새태안이여 더잘사는 내일로

메뉴열기

본문 시작

안면도 비만탈출교실 선생님을 칭찬합니다~~^^ 글의 상세내용 : 『 안면도 비만탈출교실 선생님을 칭찬합니다~~^^ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 안면도 비만탈출교실 선생님을 칭찬합니다~~^^
작성자 김희선 등록일 2019-05-17 조회 236
첨부

처음엔 친구를 통해 알게되어 운동을 시작하게 되었어요~~
비만까지는 아니었지만 몸에 근력이 하나도 없어 따라가기가 여간 힘이든게 아니더라구요 ㅎㅎ
하지만 하다보니 쌤만 봐도이젠 활력이 생기네요
굉장한 파워를 가진 분이시라 수업이 넘나 잼밌고
늘 열정적으로 이끌어주셔서 생활에 활력도 생기고 지금은 근력도 처음보다는 훨씬 좋아졌네요
아쉬운건 이제 쬐~~끔 따라갈만한데...
벌써 한달이 훌쩍 지나버렸네요TT
기간이 너무너무너무!!! 짧아요
좀 더 길~~~~었으면하는 바램입니다
너무너무 아쉬워요...

[행정]칭찬합시다의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.
이전 원북면 함익교 민원팀장님 덕분입니다.
다음 태안보건의료원 비만탈출교실 선생님을 칭찬합니다

댓글수 0

• 댓글이 없습니다.
필수입력표시작성자
필수입력표시내용
만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?