본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

태안군청

통합검색

날자 새태안이여 더잘사는 내일로

메뉴열기

본문 시작

소상공인 긴급지원팀 정민호님을 창찬합니다 글의 상세내용 : 『 소상공인 긴급지원팀 정민호님을 창찬합니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 소상공인 긴급지원팀 정민호님을 창찬합니다
작성자 박은선 등록일 2020-04-22 조회 172
첨부

군청에 계신분들 대부분 친절해요
오늘 소상공인 신청하고 왔는데 너무 친절하셔서 감동받았어요 신청방법 문자로부터 전화도 기분좋게 받아주시고 여러가지 알려주시고 응대하시는게 제가 여태 알던 기관 분중 최고였어요 군청에서 통장 분실해서 속상했는데 일처리 끝까지 도와주시고 제가 할수 있는게 이런글이 다라는게 아쉽습니다
칭찬합니다~^^

[행정]칭찬합시다의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.
이전 착한 건물주 안면도 맘모스 사장님 감사합니다.
다음 고남군 장곡리보건소 서혜원소장님께 깊은 감사인사를 드립니다!

댓글수 0

• 댓글이 없습니다.
필수입력표시작성자
필수입력표시내용
만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?