본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

태안군청

통합검색

날자 새태안이여 더잘사는 내일로

메뉴열기

본문 시작

태안군 드림스타트 이은성 선생님 칭찬합니다 글의 상세내용 : 『 태안군 드림스타트 이은성 선생님 칭찬합니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 태안군 드림스타트 이은성 선생님 칭찬합니다
작성자 DULAM DAVAADELGER 등록일 2019-11-22 조회 209
첨부

제가 선생님 한테 고마움 마음이 많아요.
얼마 전에 제가 컴표터를 배웠어요 그래서 고맙고 감사하는 마음을 이 사이트에 적었도 된다는 걸 알게 되었어요.
제가 작년에 애들이랑 홀로 남아서 앞길이 깜깜할 때 앞으로 어떻게 애들 키울까 무섭고 집도 없고 힘들었을 때 걱정하지 말라고 우리가 알아 보고 있다고 괜찮다 잘 살수 있을거야 하면서 살아갈수 있도록 지원을 받아서 집 도 알아 봐주시고 늘 곁에 있어주면서 괜찮다고 잘 될거라고 애들이 아프고 이 아이를 잘 키울수 있을까 걱정이 되었을 때 도울수 있는 방법을 잦았주시고 늘 힘들 때 힘이 되어주셨어요 늘 고맙고 감사합니다. 제가 여태까지 선생님 만 의지 하면서 살았어요 힘든 일이 있으면 제일 먼저 전화를 했어요 만날 전화하고 예기를 하면 선생님이 늘 절을 괜찮다고 다 잘 될거라고 만날 저 예기를 들어주시고 도와 줄 수 있는 방법 도 잦았주시고 늘 너무 너무 감사합니다. 선생님 제가 이제 잘 살수 있어요. 선생님 덕분에요

[행정]칭찬합시다의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.
이전 [비만탈출프로젝트]직원분들 감사드립니다
다음 태안군 사회복지사 박성희 선생님 칭찬합니다.

댓글수 0

• 댓글이 없습니다.
필수입력표시작성자
필수입력표시내용
만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?