본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

태안군청

통합검색

날자 새태안이여 더잘사는 내일로

메뉴열기

본문 시작

태안군 사회복지사 박성희 선생님 칭찬합니다. 글의 상세내용 : 『 태안군 사회복지사 박성희 선생님 칭찬합니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 태안군 사회복지사 박성희 선생님 칭찬합니다.
작성자 DULAM DAVAADELGER 등록일 2019-11-22 조회 246
첨부

선생님께 늘 감사하는 마음이 많습니다.
작년 부터 도음을 많이 받아서요 그많은 도음을 다 적으면 아마 몇 장이 나올 것 같습니다.
선생님 정말 진심으로 감사합니다. 제가 선생님을 만날대 마다 맨날 칭찬을 해주셔요 제가 그 칭찬을 들을 때 마다 눈물이 펑펑 소다요
저를 애쓰고 사는걸 알아주시고 어떻게 보면 제가 애들을 위해서 저를 위해서 이렇게 열심히 사라야 되는 건 만능건 때 선생님은 늘 저 마음을 알아 주시고 만날 잘 될수 있을 거라고 응원 해 주시고 선생님은 더 많은 사람들에게 도음을 주시는 고마운 분인데 저 가지 신경을 써주셨어 감사합니다..
적년에 법죄피해지원센터 통해서 우리 어머님 댁 고쳐 주셨어요 어머님이 너무 고맙다 고 맨날 말 했어요
얼마 전에 도 제가 법죄피해지원센터에 통해서 가족 여행을 가게 되었는데 선생님이 다음을 많이 받았어요
선생님 건강 하시고 제가 지금 선생님 덕분에 살만해요 너무 너무 감사합니다.

[행정]칭찬합시다의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.
이전 태안군 드림스타트 이은성 선생님 칭찬합니다
다음 지란지교소프트 웹필터링 테스트 입니다

댓글수 0

• 댓글이 없습니다.
필수입력표시작성자
필수입력표시내용
만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?