본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

태안군청

통합검색

날자 새태안이여 더잘사는 내일로

메뉴열기

본문 시작

비만탈출교실 프로그램 정말 좋아요.하지만....... 글의 상세내용 : 『 비만탈출교실 프로그램 정말 좋아요.하지만....... 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 비만탈출교실 프로그램 정말 좋아요.하지만.......
작성자 문은미 등록일 2019-11-14 조회 213
첨부

올 2019년도는 저에겐 아주 뜻깊은 한 해였습니다.
봄에 비만탈출 교실을 통해 그렇게 안 빠지던 살이 5kg나 빠졌고
무엇보다 음악에 맞춰 트램플릿에서 신나게 운동을 하면 스트레스가 풀려서
힘은 들었지만 은근 중독이 되었습니다. 그래서 하반기에는 저를 보고 같이 할려던 친구들도 많았는데
안면도에서는 못하게 되었다는 얘길 듣고 넘 속상했습니다.ㅠㅠ
그래도 그 운동의 맛에 중독되어 태안으로 언니와 동생들과 같이 다녀서 오늘 마지막 운동을 했습니다.
안면도에서 주 3일을 태안으로 나가서 운동하긴 정말 힘들었습니다. 기름값도 만만치 않고 반나절이 훗딱
지나가니깐 살림하는 주부로선 엄청 노력이 필요했습니다.
내년에는 1월쯤에 다시 시작하신다고 말씀하시던데....
제발 안면도에서도 할 수 있게 도와주세요.
이런 좋은 프로그램을 안면도 좋은 시설(주민자치센터)에서 할 수 있으면 더 많은 사람들이 건강해 질 수 있어서
좋을 것 같습니다.
전 사실 노인분들이 넘 부럽습니다.
안면도주민자치센터에선 노인분들 위주의 프로그램이 많은 거 같습니다.
중장년층을 상대로 하는 이런 비만탈출프로그램을 많이 많이 해 주셨으면 하는 바램입니다.

두서없이 제가 글을 막 쓴거 같은데 절실한 마음이니 제발 참고 해 주시면 감사하겠습니다.

이 프로그램을 위해 노력해 주신 모든 분들께 정말 깊은 감사를 드립니다.
내년에 꼭 안면도에서 유나쌤이랑 운동할 수 있게 도와 주세요.
감사합니다.

[행정]칭찬합시다의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.
이전 안면도주민에게도 복지혜택 프로그램을 다시 할수있게 도와주세요
다음 태안군 기술센타 북부지소 직원분들 께 감사~

댓글수 0

• 댓글이 없습니다.
필수입력표시작성자
필수입력표시내용
만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?