본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기
본문 시작

‘제573돌 한글날 기념’ 태안군 성인문해교육 시화전 안내

• 교육체육과
  • 평생학습관
태안군 성인문해교육 시화전 안내지.pdf 바로보기
10월의 어느 멋진 날에 여러분을 초대합니다.
‘제573돌 한글날 기념’ 태안군 성인문해교육 시화전 안내

문해교실 학생 54명의 어르신들이 사인펜을 꾹꾹 눌러 쓰신 글과
생애 처음 만져보는 크레파스, 물감, 색연필을 사용하여 완성한 시화를
한 자리에 모아 시화전을 열게 되어 안내해드리니 많은 홍보와 관람을
부탁드립니다.

< 시화전 안내 >

ㅇ 전시 기간 : 2019. 10. 4.(금) ~ 10. 9.(수)
ㅇ 관람 시간 : 오전 10시부터 ~ 오후 5시까지
※ 10월 4일은 오후 2시부터 관람
ㅇ 전시 장소 : 태안문화원 제1전시실(1층)

※ 자세한 사항은 첨부 파일 참고하세요.^^

• 담당부서 : 평생교육팀
  • 담당자 : 김진
  • 연락처 : 041-670-2494
  • 최종수정일 : 2024-01-19
만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?