본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

본문 시작

접수마감 자체접수

문화·예술 관광음식점 메뉴개발(양식 및 퓨전요리)

관광음식점 메뉴개발(양식 및 퓨전요리)
  • 교육기관 평생학습관
  • 접수기간 2017-08-21 ~ 2017-08-25
  • 교육기간 2017-09-01 ~ 2017-11-23
  • 교육시간 매주 목 09:30~12:30
  • 신청/정원 5명/7명

강좌상세정보

강좌상세정보 목록
관광음식점 메뉴개발(양식 및 퓨전요리)을 나타낸 표로 강좌명, 교육기간, 교육시간, 접수기간, 교육장소,정원,교육대상, 담당자, 교육기관, 교육내용, 기타사항으로 구분하여 설명합니다.
강좌명 관광음식점 메뉴개발(양식 및 퓨전요리) 교육기간 2017-09-01 ~ 2017-11-23
교육시간 매주 매주 목 09:30~12:30 접수기간 2017-08-21 ~ 2017-08-25
교육장소 교육문화센터 조리실(3층) 정원 7
교육대상 일반 (신청자격 1순위 : 음식점 운영자 또는 직원)
강사명 김윤태 외 2명 수강료 없음
담당자 최영희 문의전화 041-670-6071
교육기관 평생학습관
교육내용 일반 음식점 대표 및 종사자 대상으로 서비스 교육과 다양한 메뉴개발 프로그램 운영으로 관광 음식점으로써 수준과 이미지를 제고하여 지역경제 활성화에 도움을 주고자 하는 교육과정 총 수강생 모집인원 30명(인터넷 7, 방문접수 21) * 신청 서류는 8월 25일까지 제출하셔야 합니다.
기타사항 · 신청 자격 1순위는 음식점 운영자 또는 직원(사업자등록증 사본 제출)임. · 교재 및 재료비는 지원됨
강의계획서 제2기 평생학습대학 교육과정 안내.hwp 바로보기
  • 담당부서 : 평생교육팀
  • 담당자 : 최영희
  • 연락처 : 041-670-6071
  • 최종수정일 : 2017-02-21
만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?