본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기
본문 시작

접수마감 방문접수

가정 농산물가공 활성화(호박고구마가공반)

농산물가공 활성화(호박고구마가공반)
  • 교육기관 농업기술센터
  • 접수기간 2016-11-23 ~ 2016-11-29
  • 교육기간 2016-12-02 ~ 2016-12-16
  • 교육시간 14:00~18:00

해당교육은 방문접수입니다.
신청문의는 교육기관 담당자에게 문의바랍니다.

강좌상세정보

강좌상세정보 목록
농산물가공 활성화(호박고구마가공반)을 나타낸 표로 강좌명, 교육기간, 교육시간, 접수기간, 교육장소,정원,교육대상,강사명, 수강료 , 담당자, 문의전화, 교육기관, 교육내용, 기타사항으로 구분하여 설명합니다.
강좌명 농산물가공 활성화(호박고구마가공반) 교육기간 2016-12-02 ~ 2016-12-16
교육시간 14:00~18:00 접수기간 2016-11-23 ~ 2016-11-29
교육장소 농업기술센터 농산물가공교육장 정원 30
교육대상 일반
강사명 수강료
담당자 문의전화 041-670-5031
교육기관 농업기술센터
교육내용 ▣ 농산물 가공지식과 기술을 갖춘 농업인 육성 ▣ 소비자의 수요에 부응하는 얼굴 있는 농산가공식품 생산기술보급
기타사항 ❍ 교육생 확정 - 선착순에 의한 신청 마감 후 대상자에게 통보 - 교육인원 초과 시 중복신청자 우선 배제
  • 담당부서 : 인력육성팀
  • 담당자 : 이소영
  • 연락처 : 041-670-5012
  • 최종수정일 : 2024-01-19
만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?