본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기
본문 시작

접수마감 기관접수

가정 전통주 제조 기초반

전통주 제조 기초반
  • 교육기관 농업기술센터
  • 접수기간 2016-05-02 ~ 2016-05-20
  • 교육기간 2016-06-09 ~ 2016-08-18
  • 교육시간 13:00~17:00

해당교육은 방문접수입니다.
신청문의는 교육기관 담당자에게 문의바랍니다.

강좌상세정보

강좌상세정보 목록
전통주 제조 기초반을 나타낸 표로 강좌명, 교육기간, 교육시간, 접수기간, 교육장소,정원,교육대상,강사명, 수강료 , 담당자, 문의전화, 교육기관, 교육내용, 기타사항으로 구분하여 설명합니다.
강좌명 전통주 제조 기초반 교육기간 2016-06-09 ~ 2016-08-18
교육시간 13:00~17:00 접수기간 2016-05-02 ~ 2016-05-20
교육장소 농업기술센터 대강당 정원 20
교육대상 일반
강사명 수강료
담당자 문의전화 041-670-5031
교육기관 농업기술센터
교육내용 ❍ 농촌 생활기술, 한국형 전통식문화 계승을 위한 전문능력 향상 ❍ 농촌 활력 증진을 위한 농촌자원 개발 및 활용
기타사항
강의계획서 전통주제조 기초반.hwp 바로보기
  • 담당부서 : 인력육성팀
  • 담당자 : 이소영
  • 연락처 : 041-670-5012
  • 최종수정일 : 2024-01-19
만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?