본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기
본문 시작

접수마감 방문접수

우리 농산물 이용 발효주 교육
  • 교육기관 농업기술센터
  • 접수기간 2020-06-23 13:21 ~ 2020-06-29 18:00
  • 교육기간 2020-07-01 ~ 2020-08-05
  • 교육시간 10:00~15:00

해당교육은 방문접수입니다.
신청문의는 교육기관 담당자에게 문의바랍니다.

강좌상세정보

강좌상세정보 목록
우리 농산물 이용 발효주 교육을 나타낸 표로 강좌명, 교육기간, 교육시간, 접수기간, 교육장소,정원,교육대상,강사명, 수강료 , 담당자, 문의전화, 교육기관, 교육내용, 기타사항으로 구분하여 설명합니다.
강좌명 우리 농산물 이용 발효주 교육 교육기간 2020-07-01 ~ 2020-08-05
교육시간 10:00~15:00 접수기간 2020-06-23 13:21 ~ 2020-06-29 18:00
교육장소 농업기술센터 본관 가공교육장 정원 20
교육대상 농업인 (농업인 및 희망자)
강사명 수강료 40000
담당자 이관용 문의전화 041-670-5032
교육기관 농업기술센터
교육내용
기타사항
강의계획서 강의계획서 및 수강신청서.hwp 바로보기
  • 담당부서 : 인력육성팀
  • 담당자 : 윤재영
  • 연락처 : 041-670-5012
  • 최종수정일 : 2018-10-11
만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?